哎呀~人类法师专家来看看

我准备练人类法师 但是我知道怎样练级最快``什么魔法最重要 什么任务不必做`。。。。。。。

全部回答

人类法师分牧师和巫师两种,至于各职业的魔法,如果练牧师肯定是多学辅助魔法,最开始还没有转的时候攻击技能就可以只学狂风之击,毕竟这是最先主要的攻击技能,下毒也要学。巫师就像攻击型魔法看齐。每个职业的被动技能一定要学,比如精通武器,精通长袍之类的,先学什么后学什么就看你自己的SP情况了

去官网看看吧

除了能赚钱和能经验和装备的,全都可以不做,如果选了,中断就可以了 人法师去打岩石比较快

高装备先搞法杖或魔法书,心灵转换和不死能量吸收最重要,吸血的和红转蓝的 只要不给钱的任务都不做,熟练之杖除外

你是要说想吧 人类法师。你可以看看都有什么任务。等够的时候去打任务。有经验还有奖品很合适的。由于法师需要的SP很多。所以一般练到15级左右就掉回4级把15的技能都学了 SP不够可以先学习攻击的。然后在升到15是很快的。SP也弄不少了 我练法师是。尽量能不学习的被动技能都没有学习。法师主要还是要跟别人组队升级 辅助是很重要的。

垃圾天堂2