夏新手机质量怎么样???谢谢

性能质量价格

全部回答

性能一般(没啥自主软件) 质量一般(没诺机皮实) 价格也一般(主要是没高档货) 这三者不光是夏新机 其他国货也一样的 我感觉悲哀

售后一般,质量一般,建议多花几个银子买个诺机或三星。

不要买夏新,不是我不支持国货,质量真的很差啊,售后服务又不好,我深有体会的. 建议你买摩托罗拉或诺基亚的,现在手机降价都很厉害.你买夏新手机的钱真不如买这两个品牌的了.

一般! 不怎么欣赏国产机 相对来说喜欢三星的 抵制日货!!!

我觉得厦新的手机不太好

厦新一般、 劝你用 诺基亚 好