最近有什么好看的电影,请大家说说?

大概主题是什么?主演之类的?

全部回答

  向你推荐几部最近刚看了的绝对好看的电影: 日本:《绑架游戏》,女主角是《极道鲜师》里的女主角,类型吗,悬念+爱情。如果你能猜到结局,那你肯定看过了。 《花儿与爱丽丝》,《情书》导演岩井俊二的新作,如果你有看过《情书》的话我就不用介绍了。

   《导盲犬Q》,前段时间在香港放映时,梁咏琪说她在为此片配音时,由于多次被感动哭,导致配音多次被打断。没有明星只有感人的故事。 韩国: 刚出炉的新片:《Sicily 2km》,男主角是《色即使空》里的任昌丁,相当搞笑!。

我同意这位上面的说法。

我认为韩剧里面,权相宇和何芷媛演的《神父教育》不错。《浪漫满屋》也很好看。

超人特工队 这部表现退休后超人一家生活的动画片已在北美上映10天,票房累计已高达1.441亿美元,10天打造出如此超完美成绩,不得不看! 极地特快 汤姆-克鲁斯参与配音,表现一群男孩坐火车到北极过圣诞节。 日落之后 皮尔斯-布鲁斯南最后一部担任007(詹姆-邦)的影片,钻石偷盗题材。

亚瑟王

电影.我不知道.但是电视剧就有一部值得看的__我和僵尸有个约会之永恒国度.