IE主页被改

我的电脑原本用的是 这个网址,可是现在一打开IE我的电脑主页就出现的这个about:blank主页,我在主页里修改了主页为-- ,可是一关闭,这个主页(about:blank)又来了。重启了还是这样。

全部回答

你的IE中毒了 用3721IE修复专家 强力修复就OK了 我也经常碰到这样的问题 最后用3721的软件搞好了 如果遇到强硬的 还要到安全模式下进行

你是不是用什么软件将IE主叶锁定了

我这个方法不知道可行不,你打 开 网页,然后在工具栏上选择INTERNET选项,在里面选择使用当前页,最后按确定,我想就能解决了.

应该不是病毒,你放心,可以用upiea试试,下载地址: 如果不行,那就只新重装IE了

到注册表里搜索主页项,直接在后面改掉就OK了!