怎样计算二手房的价值?

全部回答

  1、二手房都是按照“套”来销售的,面积不是主要问题,因为二手房不是按照每平米多少钱销售的。 2、面积问题可以看产权证,产权证上的面积是经过实测的; 3、如果报价那么悬殊的话,不排除有差价,但是有些中介会把一部分税费或者代理费含在房款里; 4、你购买的“马家堡的复式”应该是晨欣园小区的吧?小区还行,位置不错。
   5、防止差价的最好办法就是在签订合同的时候,业主、中介以及你自己三方同时到场,有些中介都是客户和业主分开签订合同,这样很容易被赚取差价。 。

主要是地段价值。