天骄还有人管事吗?

天骄问题多多,欢乐总不解决,真的伤透了玩家的心,这不是作为一个经营者应有的作风.玩游戏就是想爽,经营者不考虑玩家的感受是不是想早些关闭游戏?在线无法找到GM,不能转档,学技能还要花人民币(独创),总是维护消耗月卡也不知有没有补偿(延长月卡到期时间),商家都说顾客就是上帝,但欢乐把玩家当什么了?这些关乎玩家利益和乐趣的问题都不解决,天骄就真的玩不长了,唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!可惜啊可惜

全部回答

  由于天骄数据库服务器故障,导致游戏相关的数据无法连通,部分服务无法启动,所以天骄所有服务器目前都已关闭,天骄技术人员正在加紧解决数据库服务器的故障,目前还无法预测各服务器重新开放的时间,初步预计在23日各战区可能会陆续开放,给大家带来的不便非常抱歉。
  最新的进展会及时通报给玩家。 并且,由于节日期间2次紧急维护给大家带来损失,会酌情延长双倍经验与天机洞2项活动的时间,另行公告通知-哈哈!!!!!!!!!!!!!!!。

    天骄问题多多,欢乐总不解决,真的伤透了玩家的心,这不是作为一个经营者应有的作风。
    玩游戏就是想爽,经营者不考虑玩家的感受是不是想早些关闭游戏?在线无法找到GM,不能转档,学技能还要花人民币(独创),总是维护消耗月卡也不知有没有补偿(延长月卡到期时间),商家都说顾客就是上帝,但欢乐把玩家当什么了?这些关乎玩家利益和乐趣的问题都不解决,天骄就真的玩不长了,唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!可惜啊可惜 易经都去那了叫你们拿去卖人民币了那我们买的点卡不要钱呀~~~!!!!!! 。

请介绍下有什么好游戏吗?我也不想完了!!死欢乐啊!!!我真想把欢乐老总的头狠狠锤几下!!锤聪明点!让他知道除了钱外还有锤子对他也很有用的!!

天骄就真的玩不长了,唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!可惜啊可惜

这是天娇的一贯做法,也是与众不同之处呀,好的网游多的是,干麻非吊死在一棵树上,很多人已经走了,不再玩欢乐和目标的任何东西。