全不家底问一个登陆的问题 高手请帮忙

我选完人物后就进不去游戏,都听见里面的声音了,有没有什么有效的办法,我想重按 我没有盘也不想下。说个立杆见影的招~各位 拜托了

全部回答

把诺顿杀毒关掉 诺顿有时拦截的信息报告 回造成你的卡机现象 进入游戏的是最好不要切换界面 不过天堂2 能当动态桌面 哈哈 边看买卖信息边聊天 很爽哦

运行游戏前,最好先把其他正在运行的程序关闭掉,,你的很明显是显卡,和内存的问题.

和内存有关,是不是你的内存是256或者128的。如果是这样,那因该换个好一点内存 。我遇见过,后来把特效关了不少。。要想流畅的运行天2,机子的配子不好是不行 的/我建议你遇到以上情况后就重进一下,关掉一些特效。。

先关闭聊天等不必要的程序,在选择ping至最小的服务器登陆,试一试。 祝你游戏愉快!!

可能是内存太少了,进入后是不是看见硬盘在飞转啊?你加条内存看看,