双鱼和魔羯会结婚吗?

双鱼座和魔羯座是两个差别很大的星座,他们能在一起吗?

全部回答

    山羊 - 双鱼 很冷的冰都可以有机会被融化的,山羊座的性格就是好像冰一样Cool,平时很谨慎,内心永远有最坏的打算,但碰上柔情似水的双鱼,令到一向严肃,永远要求过高的山羊座有软化,不忍心伤害你的本能激发出来。
   男性的山羊座配女性双鱼座很适合,成熟稳重可以减低双鱼温情,随时随地以为恋爱的盲目,爱跟被爱刚巧平行,压力大时亦相对感受双鱼对你的支持力,只不过有时山羊座不懂表达浪漫,对伴侣的醒觉度不高,会令容易受伤的小鱼儿黯然,没办法提供他梦想里面轰天动地的爱,但其实平淡是幸福的。
     女性的山羊座同男性的双鱼座会多一重沟通的问题,不识去讲不懂去问,男鱼情绪会变得多变反覆因为受你影响,但在财务方面,他会帮到你的。 忍受:矛盾通常发生在山羊座看不过眼双鱼座成日好似发梦一样不切实际,藐到晕,不妨试试给他鼓励同意见,待他都可以想清楚自己是否太天真,而双鱼座觉得山羊座太实际,点解不可浪漫?但只要想想山羊座提供着一份很稳阵的关系给你□! 反覆:这种情况只是出现在双鱼座身上,他们一啖砂糖一啖Shit,令到山羊座无所适从,有时会很温柔地对他,但一句说话不合耳,马上又会变脸,但隔了一阵子又会死死地气回来,山羊座必需要习惯一下,先会有未来的。

  可以负责地说,没有什么不合适的。   男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。   祝天下所有有情人终成眷属,白头偕老!