霍建华的年龄是多少?

好多地方都没有霍建华是几几年出生的,可不可以告诉我?

全部回答

      姓 名:霍建华   英文名:Wallace   身 高:177cm   体 重:68kg   生 日:1979年12月26日   明星的年龄都要从报道的蛛丝马迹来仔细分析,才能判断出来,直接上网搜索是找不到的,请看看下面这篇报道,我因此得出今年他年龄是26周岁的分析:  中新网(2005年)4月8日电 霍建华与关之琳的绯闻越炒越凶,之前被香港《明报周刊》拍到两人“手牵手”参加派对,让人觉得两人决定将恋情公开化。
    没想到隔了一个多星期,霍建华加入《风尘三侠之红拂女》剧组没多久,他就与关姐姐划清界线了,昨天对记者说两人已经没有联络了,还表示“姐弟恋”顶多能够接受大自己10岁,这预示着43岁的关之琳已经“出局”。
   。。。。。。   随着《做头》宣传结束了,两人已经没有太多的联系。  霍建华也坦承大家现在都很忙,根本没有时间联系!这难道意味着两人的绯闻就这么“结束”!记者还是不相信,于是追问霍建华可以接受多大的姐姐,霍建华表示顶多大自己10岁吧,太大的话,两人相处还是有代沟的。
  这样屈指算来,关之琳比霍建华大17岁,无疑就宣告“霍关恋”OVER! (消息来源: 。  。

1979年12月26日 快26了

1979年12月26日

79年12月26日 你说多大了 不要告诉我你不会算 如果真的不会 下次就告诉你

27岁!