霍建华/谢霆锋谁更帅?

  霍建华   英文姓名:Wallace   星座:魔羯座   血型: B   身高:177   体重: 68   生日:12月26日   兴趣:歌唱。电影。篮球。
  胡思乱想   座右铭:拥有爱情或许是美妙的失去爱情却永远是最美好的回忆   电视作品   2003年6月   《摘星》   2003年元月   《我的秘密花园》   2003年   《美丽俏家人》   2003年四月   《海豚湾恋人》   2003年8月   《西街少年》 2005年 《做头》《天下第一》《千金百分百》《屋顶上的绿宝石》。

全部回答

各有特色.都挺帅的噢.

都挺帅的

建华

俺喜欢霍霍,很有成熟男人的味道哦