PCI-E接口

全部回答

是现在显卡的接口 以前的AGP*8要被淘汰了没PCI_E强 如过要买板强列建议买PCI_E的 但如果你原来的显卡不错的可以买有2种接口的 AGP*8 和PCI_E 16都有的也可以不过大多数是PCI改的没原来的AGP*8强 以后就是PCI_E的时代了

PCI-E是显卡接口

PCI-E是最新的显卡接口,只有915 925 等P5主板才有,它是16X比普通的AGP8X要好的多,而且这是将来显卡的主流接口,但是这种接口的显卡价格贵!!!

PCI-E是显卡接口,比之前的AGP拥有更大的潜力和生命力 AGP已经逐渐无法满足主流显卡在供电、带宽上的要求

PCI-E是什么呀??