为什么外国人不怎么用手机?

全部回答

谁告诉你的?最多就是一些贫穷的非洲国家很少有人用手机 我刚从美国回来,那里的人没有手机就找不到工作!因为老板要随时可以与你联系。不过他们只把它当工具,很少利用通话、短信以外的功能。 补充一下:老美对车的观念也是这样,大老板开3000美元的车,一点也不觉得丢面子,只把车当工具用。

外国人用的,用便宜机子,我们已经不用的的,如nokia3310等.他们讲究实用,不要那些多余的功能.

国外人是很少用手机(相对贫富)...特别是美国人.. 至于原因不好说..是中国人虚荣还是比美国人更灵活.呵.

我们不是不用手机.只是具报道.他们使用手机只是讲究实用.而不是华丽的\外衣和丰富的功能.所以这些漂亮的手机只能在东亚地区广销.像韩国.香港.中国大陆

没这事,除非是担心手机电波辐射.