关于FS职业任务的问题

我是LM这边40级FSLM的职业任务好象也有好几个吧可我嫌跑老跑去的太烦就一个都没去做...(好象一开始有做1.2个新手的,后期的全部没做)不会有什么问题吧我是看战士30级学什么狂暴姿态要做职业任务才担心的如果FS的职业任务只是拿装备什么的话那到无所谓就怕要学什么技能请各位FS高手指教~谢谢

全部回答

    FS的职业任务就是得经验和装备 不过装备也一般 做不做都可以 不过经验给的还可以 就是跑的费劲 FS史诗级任务 到60去黑上打比斯巨兽 如果出了剥皮小刀(剥皮技能+10)就会有个NPC出现 跟他接任务 去冬泉谷永望镇交任务 就可以做史诗任务了 得+2%暴击的帽子 血色学者之帽 拾取后绑定 头部 布甲 78点护甲 +17 耐力 +20 智力 生命值 +100 职业:牧师, 萨满祭司, 法师, 术士, 德鲁伊 装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高2%。
     不过是要自己打材料 其他的都好说 就是比斯巨兽的皮难 拍卖行卖不小于700 材料齐了 还要交300制作费 哎 BT死了 我就见一个FS用过 。

FS的职业任务就是拿经验和装备!不过装备也不是很好!完全可以忽略! 期待FS史诗级任务。。。。。。。。。。。。。。。。。