昆仑道友进~~~~~~~~~~~~~

关于玄天的问题,金山给我们送了个垃圾技能。专耗20技能的。连级省钱的技能---玄天是也。我想问就是玄天的吸收伤害的效果是,一次性吸收吗?和人PK的时候通常打到身上的第一伤害是很少的。但连续打击的话就感觉没用了一下就挂。同样在打怪的情况下。如果怪不断的打你血就会不断的减。 玄天真是只吸收打到身上的第一个伤害吗?

全部回答

    1,练级还是不爽,碰上木蓝怪玄天等于没有,去莫北打宝仍然不行。 2,仍然无法和天王抗一下,没黄金武器的依然能秒你,有黄金的就不用说了。 3,木系克你一点也没有改变,秒杀没有商量,不信你们看看有没有木系的说昆仑变态? 4,能和剑武抗着打了就被认为不合理,造成强大的假象,莫非剑武也克昆仑?? 5,技能点的缺乏,诅咒的技能没有点加很正常,可是辅助技能也不够加啊???金山人为的把一个技能拆成几个使用,欺负昆仑 玄天无极是吸收 伤害除于5之前的点数 假设对手有5000的伤害,现在多了这个技能就成了4500的伤害;再除于5 实际伤害是900; 这和没有加玄天无极的实际伤害1000点差别不大 20点技能点换来的技能对于pk来说只能是多挨上一两下而已。
     而且是主动技能,打架没有了还有再次加。以前承诺是被动技能的。再次BS策划。。。 最致命问题:对少林反弹不起作用 引用阿望的话: 。。。 ghlight=&page=2 群p照样一刀弹死自己。
   对于挂机者来说玄天无极是个好技能,怪因为攻击不高,打我们不太伤血。  安心挂机好了。 好了,一句话:按照现在的玄天无极修改法,昆仑兄弟姐妹们可以安心挂机休息了。。。。
  。。 。

关于玄天的问题,金山给我们送了个垃圾技能。专耗20技能的。连级省钱的技能---玄天是也。我想问就是玄天的吸收伤害的效果是,一次性吸收吗?和人PK的时候通常打到身上的第一伤害是很少的。但连续打击的话就感觉没用了一下就挂。同样在打怪的情况下。如果怪不断的打你血就会不断的减。 玄天真是只吸收打到身上的第一个伤害吗?