神饰的隐藏属性

  刚才我发了个帖子问神饰的价格,有个朋友回答+3的小极品爆率不是很值钱,我把10分给了他。后来我回去佩带上神饰之后发现不仅极品爆率+3,而且道术底线从14加到17,这就证明了神饰隐藏属性是道术3-0,我又查了其他文章,原来隐藏属性还可以是5-0甚至更高,是2-0还是5-0那就是随机的了。
  而且1级人物就能佩带到勋章位置,又有比勋章还高的属性,最重要的是他能弥补底线的不足,武器可以追求上线,首饰也一样,想要发挥武器的稳定性,底线非常重要,而且神饰还能极品爆率+3。简直就是神一样的首饰!我差点被刚才的老兄给误导了,可惜我的10分白送人了!!!。

全部回答

这个问题不是英雄年代里的,你的分类细目选择不对,请重新选择一下。

  神饰 可以说是最垃圾的东西了经过无数次实验 我带着神饰 从来。
  都没有打出过值钱的东西 神饰只是提高了 暴药的数量 极品更不暴了 最垃圾的就是神饰 修起来太花时间了 修好 持久20的神饰 加挖矿 估计要10来个小时 谁有毛病啊 本来就不暴极品只暴药 修还那么麻烦 晕死 想了想也对 盛大怎么可能这么好心 免费的东西 会有那么好的性能啊 这不符合盛大的一贯作风 如果神饰要用元宝修 那嗨有可能是好东西真的挑高暴极品 。

    一楼说的很对,身饰属性不差,但是修起来太麻烦。我以前花10元宝买了个+3的持久30的神饰戴,发现道术底限加了3点,也觉得不错,等到持久剩下3点的时候,我就砍树、找矿石、炼赤金等,折腾了1个小时,总算把东西凑齐了,拿去一修,才加了4点持久,我差点晕倒,于是立马喊价5元宝把它卖掉了。
     而且盛大说神饰有增加极品爆率的属性,但是怎样能够证明它的这个功能呢?你明知道盛大在游戏程序里根本没把这个功能设计进去,却都没办法拿出证据来,因为根本就没有一个检验的标准。
   所以说“神饰”是传奇世界里最大的骗局,盛大只需动动嘴说一说,根本不用去实际执行,就能让广大的玩家白白的消耗很多游戏时间,而且玩家明知道上当受骗了却还抓不住盛大的任何把柄。   这是盛大的很多无耻行为中的一种。

    神饰现在可以说是标准的鸡肋,为什么呢? 呵呵,不是因为他属性不好,不是因为他容易做,也不是因为名字不好听,更不是因为它不好看,而是盛大在修理神饰功方面的设置太垃圾,具体怎么个垃圾法?神饰持久本来就不高,一般的才20几点,具体多少不记得了,持久掉的快的情况下带上不到一天就没了,而修理神饰的方法却太烦琐,要3块合成后的矿石,而且每次只能修理1到2点的持久,晕了,那么我门算算这个时间帐,合成3快矿石最短也要15到20分钟,按每次修1点来算,修一个持久30的神饰需要450到600分钟。
    。。。。。。。。。。10个小时,谁脑子有问题了去带哪个哦。