<<兵临城下>>片头的战争场面怎样?

>片头的战争场面怎样?还有类似的二站的好莱坞大片吗?尤其是片中,新兵们刚到的时候(这时候是斯大林格勒最危急的时刻了)指挥官们急忙拉开火车车厢的门,高举喇叭喊着:"伟大的斯大林命令我们.........."这时候枪还没有来得急发给新兵门. 虽然是过去的片子了,我还是百看不厌,大家畅所欲言.........我就出50分吧,不算小气吧?

全部回答

  没有人海战术,哪能打到柏林,一两个月的柏林战役,伤亡30万苏军, 实际中的战争应该比电影更为残酷! 诺曼底之所以被俄国人嗤之以鼻,因为它的成功是建立在东线战场巨大的伤亡代价之上的,苏联的伤亡比其他盟国的伤亡总合还大! 每个著名城市都有灵魂,斯大林格勒的灵魂就是血与火!战争之城的名字可谓名副其实。
   “与其说是座城市,还不如说是座废墟!”即使是废墟,那它也是座骄傲的废墟! 苏联版《斯大林格勒大血战》中有句台词:“我们这儿可不是巴黎,别想大模大样的过去!”。

战争是残酷的,它总是以牺牲为计量单位,来衡量人类的可悲!

不错呀,看完有玩CS的冲动,46呀

拯救大兵瑞恩

场面惨烈,值得一看.

残酷的人海战术,一人只有五发子弹,有的还没开枪就死了,最后还要遭到自己人的射击......