人类骑士玩家请进!

我现在25级人类骑士~装备~青铜一套~军刀~还有一把合金弓钱有3W~一把长剑卖个9W吧~也就12W钱吧~ 现在感到很迷茫~不晓得接下来的路怎么走~有人劝我降级打钱~555不甘心啊~后来又想了一下把合金弓丢11级小矮人身上~练到1转~~我现在到底该怎么办啊~~请各位指点一下呀!!拜托了

全部回答

    我是暗骑士,说说自己的看法,降级也不是走极端,也有很多好处,我就将过(不要 BS我)。我现在43级 爆风剑 强化装 精灵首饰一套 还有50W 楼主以你现在的装备,我劝你还是降级吧,要不你的装备永远跟不上等级。
   要是降级的话,你要先穿上米套用军刀就可以,怪物地点 遗忘门前有一块空地 有 巡逻者和鼠人 一小时大概在1-1。  5W 掉落骨盾和硬皮头的几率很高。记住要叫怪的 名字始终保持绿字。
  估计运气好2天就能换上精灵剑。拿上精灵剑打钱就快了。 这个时候去接豺狼的任务。要去遗忘后面的地方杀豺狼。那里没人。主要是掉环行甲 和钢铁裤的几率大。有任务得的奖励,又有打怪掉的钱和装备。
    你自己想想吧 信不信由你。不降级 你会后悔的, 。

我看你不要为了眼前的利益去降级,等你级高了可以打大怪是一样的等你到了,2转就可以去做任务是得武器的,可以反复做的,到时候一身C顶都不成问题,我从来都没降过级现在不也是有钱吗,不过做任务也挺难的,但是游戏吗不难点也就没什么意义了,不是吗?呵呵

说到降级我也是很不甘心,所以现在我就努力的接任务,只要是能打到钱的我都接,还有和别人组队,就想楼上的那位说的一样,降下来很郁闷的.

降什么级啊,你的武器和装备已经很好拉.到二转就好过啦,现在什么都不要买啦,带体力药水和返回就可以啦.慢慢的练吧.

降什么级啊,我从没降过级,现在48级穿合金+300W武器+200W钱,你只要在30多级的时候做任务就行

组队!组队是最好的选择。只要坚持组队,无论什么时候什么级别都不会缺钱不会缺装备。