我现在是20级的矮人了,我想知道我要去那打好。

各位大哥大姐谁可以告诉我,我现在可以去那打了。上那打好打什么。谢谢

全部回答

那要看你转什么职业的 你也可以去 暗黑精灵学院 打 那里容易暴钱 23-24 级以后就可以去海边打了 最好和法师 或 攻击力高的职业组队打 要升的快些的话就吃蛋打怪 矮人 有钱吗 和和

你可以去黑精灵成人祭坛西面的海边,打黑暗魅魔(可以回收钢铁矿和研磨剂)和象牙兽(可以回收动物的骨头)。这些材料回收率很高,又可以卖大价钱,升级赚钱两不误,很好的,我就是在那里练得。希望对你有帮助。