求免费电影网~

要不卡.每次点击都可以看的那种.还有一条要求~~~~无黄色!!!!!!

全部回答

我有几个网址, 还有一个忘了网址了,你用中文索索看看,是桃花源。前面的两个打开后你点击免费电影就可以,我反正看的时候很好,不知你的网速怎么样?

你可以到 网站直接搜索,一般情况还是可以找到的. 再有就是这个地址,是我新找到的 完全免费下载. 另外还可以到 这个网站也是免费的.只要注册一个帐号,每天登陆一次就可以得到10分的积分,用积分就可以免费下载电影了.

无需手机注册,直接在线看

还很好用的哦! 也可以哦!