没有广告的小说网站

每次在网上看小说的时候都要冒出很多的广告,有没有没有广告的小说网站?要安全的没有广告的小说网站!请好心人给一个没有广告的小说网站,

全部回答

    请采纳我的答案。 现在的大多数小说网站都带有广告,要想没有广告的小说网站,就只有选择可以屏蔽广告的软件推荐的小说网站,金山毒霸屏蔽广告的效果好像不错,我都在用金山毒霸看没有广告的小说网站,不错哦! 下面我们就来介绍一下怎样使用没有广告的小说网站 第一步:下载金山安全套装 金山毒霸+金山卫士 第二步:运行金山卫士,选择网盾【广告过滤】功能点击【开启】。
    该功能可以拦截页面中扰民的各种弹出、浮动广告 第三步:按照自己的需求开启相应的规则列表,这里有小说网广告过滤,您还可以选择动漫网站广告过滤、电影网广告过滤以及其他过滤列表。

目前没有发现这种完全没有盈利的网站,楼上说的很对

好像没有免费的吧。要么给钱,要么要看广告。总之,人家做个网站总不可能一点收入的没有,完全免费给你看的。