请问大家都用的什么免费脱机外挂啊?

有好的免费脱机外挂请大家共享一下哈!!谢谢

全部回答

传神1。63会员版,是免费的。永久免费的。我是46级道士挂机一小时可以升到7W5000吧。武士可以升到7W,法师升的慢一点,在5W到6W之间。 传神2。00会员版,是收费的,不过升级很快的,现在用的就是收费的,一张月卡最便宜可以16元钱买到,可以用二个月,现在道士还是46级,一小时可以升11W吧。你可以去万宇的论坛去看看,都是介绍传神的。

你们好呀

你充了两种卡,一般系统会把你的月卡用完再用点卡 登陆困难是现在盛大所有的服务器的通病,没什么的,多登陆几次就好了! 希望你能采纳我的意见,呵

谁说外挂999里没木马?自己去下个看看,我的传世的号就是这样被盗的!!!!!

谁说外挂999里有木马 我一直在那下,没用密保还不照样玩的好好的