请问攻2的金手、魔5的魅力能换什么法师装备?

各位高手请指教。40区长存

全部回答

金手攻二的只能卖给54或道士挂机,现在挂机的人也多了,想办法卖个80W差不多了~魔5的魅力可以想办法骗骗那些有钱的猪,你要告诉他这种是好东西,本区目前只此一个什么的,千万不要去换什么法师装备,想办法换个力量或骑士对那你就可以转个弯换到你想要的紫对啦,铃铛啦什么的法师装备了:)先预祝你成功~事在人为,别怕你的东西出不了手!!

攻2金手换毒物恢复10%魅力,魔5魅力+点钱换紫

加起来换铃铛~~~~

攻2金手卖30W,5未力我也有一只,个人感觉比紫实用些,建议你自己用吧,或卖500左右吧,祝你好运啦兄弟!!!

攻2金手卖15W一对吧(但不好出手,实在没人要,卖商店),魔5魅力换紫(发挥肯定比紫好,谁说名牌有隐藏属性的?),或换宝石对,卖钱400W,如你自己是法师的话,也可再收一个,搞齐一对也有点酷哟

金手没用,其实5的魅力我觉得比紫好(重量轻啊,还多1点下限,对等级不很高的很实用),应该换紫+宝石(可能很多人不同意我的意见,相信名牌,我是实用主义,更不信所谓隐藏属性)