谁是凶手?

  一天晚上,一位富孀在自己的花园里遇害。花园里栽有大量的红、白两色康乃馨,正值盛开季节。死者在被刺后还挣扎着摘下一朵白色康乃馨拿在手中。   调查结果显示:凶手只可能是她的两个女婿之一;大女婿父亲早死,是由母亲养大的,但是他岳母总是瞧不起他的母亲,这很可能是个杀人动机;而二女婿父母双亡,从小在孤儿院长大,但他极为嗜赌,最近搞得入不敷出。你知道究竟谁是凶犯吗?

全部回答

二女婿. 白色康乃馨原本是二女婿要送给自己已过世母亲的.白色康乃馨是送给过世的母亲,红色送给健在的母亲

二女婿

大女婿,白色康乃馨是代表母子之间的浓厚深情,他岳母不喜欢他的母亲,他心中一定充满仇恨。二女婿从小就没有父母,对母亲也没有什么概念,所以是大女婿。

大的

二女婿