37精灵骑士带30西林,单练去哪打呢?能多赚钱的,谢谢告诉个宝地

我是绿服的,偶尔也会再带个31的咒师,我们不想组大团下庙

全部回答

    哈哈,有个地方绝对赚钱,到水之都市海音斯接黑色的天鹅任务。级别和XL相近,她会拿多半经验,3章还掉米手和刺猬鞋子,我打了2天各掉一个成品,还有N多组件给工匠作了2个卖了。
  在绿F是个非常热门任务,可以打到40。40以后可以考虑种地了。    任务报酬   蜥蜴的尖牙:金币20元   木桶 :换取材料   任务说明   1.与水之都市海音斯的[警卫队长]苟斯塔交谈开始任务,并获取苟斯塔的指令书。
       2.狩猎出没于宁静平原上方的(塔沙巴蜥蜴人)和(塔沙巴蜥蜴人咒术士),并收集蜥蜴人的牙和木桶。 3.收集到的蜥蜴人的牙和木桶可以向仓库的艾森海内换取奖励。
     1个木桶=1个艾森海内的票据。   1个蜥蜴人的牙=20金币。
       4.将换取到的艾森海内的票据可和[铁匠师傅]罗曼换取下列道具物品:   ■用1张票据换成700金币   ■用3张票据换成20张动物的皮   ■用3张票据换成20个动物的骨头   ■用2张票据换成10个煤矿   ■用2张票据换成10个木炭   ■用9张票据换成10张皮革   ■用5张票据换成6个炭焦   ■用3张票据换成2个颗粒状的骨粉   ■用3张票据换成1块奥里哈鲁根原石   ■用3张票据换成1块纯石   ■用6张票据换成1张高级皮革+210金币   ■用7张票据换成合成的炭焦+280金币   ■用9张票据换成纯化的研磨剂+630金币 。

参加封印去巡礼,不想大组,别人向你发出邀请,你拒绝不就可以了

去猎人村外杀卡鲁食人妖,掉锁头和锁盾成品和组件的