制作卷轴只有工匠才能使用么?一次性的么?

制作卷轴只有工匠才能使用么?一次性的么?另外,如何根据成品的价格给自己打来的卷轴定价才合理呢?大约在成品价格的1/10左右合理么?

全部回答

1等级的卷收集也能使用,其余的只有工匠才能用了,卷一经登记就是永久性的,但做B级以上的武器装备时每物品还须再消耗一张卷,制作卷的合理价格是卖店的一倍价,如果是稀有的卷就算不合理也会有人要的.

制作卷以前只有工匠才可以作,3章以后的制作卷(高级)就没有限制了。

B级以下的制作卷轴不是一次性的,B级以上的制作卷只有一个是不行的,因为每制作一次还需要一个制作卷轴作为材料。

不是一次性的~~你看下市场~就知道大概价格了~再卖~

收集可以用一级制作卷. 价格根据卷的暴率来定,好打到就不值钱,难打的自然就是高价了.