水粉手绘时尚钱包哪有买

全部回答

WWW.55BBS.COM去看看,不过现在仿的特别多!别买到假的! 在华威也有卖的,但也要看清真假!

算是你问着了,我手边有本昕薇上面有介绍的。 品版名叫:happyshow,网站: 我是哈尔滨的,在我们这会展中心红博有卖的。我见到实物挺不错,营业员介绍是水粉手绘的,蛮好看的。好像不超过100元。

是丙稀的,如果是水粉的话一沾水就会掉色了.易趣上就有卖丙稀颜料,可以自己画的,当然,易趣网里也有手绘钱包.

是用绘画颜料(水粉或丙烯)画的把,如果是用水粉的话防水耐磨性不好。艺术生的作品把,好看罢了。我同学就用颜料自己画T SHIRT,穿了确实够摆