电驴没反应?

为什么在连接的时候一直说"服务器没反应呢,尝试过好多服务器都没用?大家帮忙解答一下.

全部回答

请问你的是什么系统?假如是98或者winme用现在的最新版0.46c是有很多问题的.. emule的推荐系统是XP和2000,假如你是XP,出现这个问题,那么检查你一下你的设置,一般都是设置和安装时出现的问题。下个最新版,重新装下,把先前那版卸掉,然后重新装在跟以前那个不同的位置和不同的文件夹.再打开,一般第一次连接的时候会10-30秒左右.....

我最近时间,我家的Computer的电驴也出了问题,你只要直接连接Down电骡服务器2号就可以。

你可以尝试连接其他的emule服务器,软件也可以更新到最新的版本

两种可能,1病毒 2系统配置低或者电脑某些部件老化

近段时间,我家的Computer的电驴也出了问题 好像是经过一段时间的下载后,就会没有反应,然后电脑速度就下降了…… 我也不太明白