我今天在电视上看了一个电影的介绍 外国的 叫什么天堂 具体问题内详

我今天在电视上看了一个电影的介绍 外国的 叫什么天堂 具体问题内详今天看的 电视上面介绍来着 外国的 好像叫什么天堂内容就是一个男的搬到一个房子去住 结果遇见个女的然后内容记不太清了 反正这个女的是个鬼好像是新片子 谁知道叫什么啊???????

全部回答

是瑞茜·威瑟斯彭的新片《宛如天堂》,还没上映,可以到这里看一下预告片

大概是叫《宛若天堂》吧!

回答“很实际的问题~~~~~”的这个人,请你不要老是这样好吗?很烦人啊。人家需要的是一个有意义的答案,你在放什么胡屁啊,让人受不了啦!!!!!!!!

宛如天堂

偶也没有听说过啦

很实际的问题,虽然我不能解,但我支持你多提这样的好问题!