可以向我推荐一下好看的外国电影吗?哪里能免费下载到

爱看电影的朋友请多多帮忙

全部回答

强烈推荐,很震撼人心. 乱世佳人 阿甘正传 纯真年代 沉默的羔羊 安娜卡列尼娜 ……

玩命手机, 这部片子不错的, 男主人公既帅又善良, 因为接了一个莫名的电话, 就不顾自己的生命危险, 去就那个女人, 挺好的,起码我感觉很有教育意义。 女主人公叫杰西卡,男主人公叫瑞恩。

法国的电影 《两小无猜》 觉得特纯真 很好看 那个导演我给忘了 反正是很有名的 这也是他的代表作 不知你看过没有

我看了迪斯尼出品的《加勒比海盗》,觉得很不错。 不知道你喜不喜欢这种类型的。

电影,免费的电影,在线看也不卡,还可以下载。不是病毒,打开看看吧!网址: