你对汤加丽折人体写真这件事怎么看?

全部回答

很好看啊.证明除了外国.中国也有很好的人体艺术照片.多一些她这样的先行者.大众就会慢慢改变想法.慢慢去颀赏.不用总是用色情的眼光去看待.内心的包容.审美的提高.社会才会进步.

o 她的有些不是很好哦 有勇气了

在我们这个还是比较传统的国家里,做这样的举动,有很大的勇气。 她的写真不象其他人的写真,很艺术,很有美感。

这个问题具有两个方面的属性,一是从社会的角度看,应该说这是在实际上大量存在公开和偷偷摸摸拍摄人体照片但却没人署其真实姓名的特定社会背境中,中国艺术史上的一个里程碑,一个直面人体自然美的突破性史实;从汤加丽个人角度看,至少是向传统观念挑战的一次实践,为现代文明作出的可贵的贡献!

看过她的专访,倒觉得她是个很内秀的人,并不像她的作品那么张扬 每个人都有权利选择要走的路,能坚持自己,她其实很勇敢

既然有勇气拍就应该勇于承认这个事情 为什么撒谎呢