有那些免费的论坛空间

有那些免费的论坛空间?? 哎,找一夜都找不到

全部回答

楼主可以来这里看一下: 免费的PHP任意多版块的论坛申请,无限空间,无限数据库,开放后台管理,想设置多少个版块就设置多少个版块,还有免费的插件、风格可以下载,可以自己当站长! 申请地址: 例子:kycn.bbs.topzj.com

兄弟介绍你一个国内最好的, ,要采纳我哦

我推荐几个给你吧! 希望你满意.第二个好用些!

这是一个免费的论坛,我一直到这个论坛上求助一些自己解决不了的难题,每次都能得到很好的解决办法。有兴趣不妨一试。

好像免费的论坛空间不太多了,有可能还是有的,但很难找得到。静态的WEB空间倒是还有不少。