关于《灌篮高手》的问题!

听说里面人物的原型都是当时的一些NBA球星,不知道他们每个人的原型都是谁呀?

全部回答

樱木花道 罗德曼 流川枫 乔丹 赤木刚宪 帕克里特尤因(纽约尼克斯) 三井寿 雷吉米勒 宫城 忘记了 木暮公岩 皮蓬 森重宽 奥尼尔 只记得这些了 有的人不是按公牛队排的,是按人和人对比度,进行排的 灌蓝高手里的很多人都有介绍,网站忘记了,老格机子 好象一个什么网站有介绍,都是NBA和灌蓝高手一样的人物

我爱樱木花道,我知道他有生活原行的,是日本人,好象是出生在197几年的吧! 开始个子挺矮的,也是打篮球的,而且连发型都一样.

我只知道流川枫有些动作是照搬乔丹的,高难度啊!!!!!!!!!!

樱木是当时日本的篮球天才,是日本篮球的希望,不过英年早逝。这可是真人真姓啊

动画是通过看真人比赛画出来的,但是我不喜欢看NBA真人比赛,我分不清那些球星谁是谁,外国人都长得差不多,我是看了《灌篮高手》才看得懂篮球的,我只喜欢看动画片

嗯,我只知道他们的球衣是按照NBA里面的球衣制造的 像抄公牛