QQ宠物怎样领养?

全部回答

现在可能不太好弄了 你如果是QQ会员的话 机会比较大 一个QQ号 只可以声请一次 也就是说只有一次机会 会员的机会比较大 去QQ宠物中心领养 会给你个蛋 然后你就砸蛋 砸到了就有了 砸不到的话 这个QQ就不能再领养了

去宠物论坛要一个

恩,楼上的基本是全部方法了,Q宠刚开始会比较难养,后期能做高级工作了好些。

    合法渠道获得Q宠的N种方法 一、 活动时间:9月8日—9月30日 条件:手机买Q秀一次性消费超过10Q币的用户,在规定时间段 活动网址: 二、 活动时间:9月2日—9月20日 条件:QQ会员、全部答对5道题目 活动网址: 三、 活动时间:9月1日—9月30日 条件:拥有麦当劳华中地区学生卡 活动网址: 四、 活动时间:9月—结束时间不祥 条件:通过QQ宽带支付通开通任意QQ包月业务 活动网址: 五、 活动时间:2005年8月18日开始 条件:网上银行充值10个Q币到个人帐户 活动网址: 六、 活动时间:结束日期不祥 条件:活动期间,凡在“Q币卡领养宠物专区”,用Q币卡充值到个人帐户 活动网址: 七、 活动时间:结束时间不祥 条件:普通QQ用户要运气好多不得了,会员几率会高很多 活动网址: 八 找有Q宠物的好友要一个 条件:有好友养Q宠,且已结婚生蛋 这个是真正免费的,只要好友愿意是100%获得 。

去买QB卡 到WWW。QQ。COM里面有的 看你自己的了

现在QQ会员又可以免费领养了 只要答对5个问题就行了 我也是今天才去领养的一个QGG 你快去领养一只QMM 以后我们结婚啊` 呵呵~~