搜索
爱问首页 爱问商城

草鸡蛋和洋鸡蛋有区别吗?

它们的营养价值等同吗?

草鸡蛋是绿色食品 可能是无污染吧 营价值也不一定高 你想想,草有什么营养啊 但是我们东北有一种叫家鸡蛋 是自家养的,吃米,草等食物 这种鸡蛋吃起来的确比养殖的鸡蛋口味好的 而且鸡蛋黄也特别黄,还大 感觉营养价值就高

草鸡蛋是绿色食品 可能是无污染吧 营价值也不一定高 你想想,草有什么营养啊 但是我们东北有一种叫家鸡蛋 是自家养的,吃米,草等食物 这种鸡蛋吃起来的确比养殖的鸡蛋口味好的 而且鸡蛋黄也特别黄,还大 感觉营养价值就高收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得吃起来没差别。。反正都是蛋

我觉得吃起来没差别。。反正都是蛋收起

0 0
收起 提交
加载更多

营养成分是相同的,没什么太大区别 只不过土鸡蛋含氨基酸多一些

营养成分是相同的,没什么太大区别 只不过土鸡蛋含氨基酸多一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

草鸡蛋相较洋鸡蛋是自然些 洋鸡蛋据说相关报章资料讲营养还比草鸡蛋好 但是根据我妈妈她们一辈祖传论点:配药或作药膳用还是要用草鸡蛋的. 还有草鸡蛋与洋鸡蛋区别在于草鸡蛋蛋黄颜色较洋鸡蛋深这是个主要...全部

草鸡蛋相较洋鸡蛋是自然些 洋鸡蛋据说相关报章资料讲营养还比草鸡蛋好 但是根据我妈妈她们一辈祖传论点:配药或作药膳用还是要用草鸡蛋的. 还有草鸡蛋与洋鸡蛋区别在于草鸡蛋蛋黄颜色较洋鸡蛋深这是个主要区别特征.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这年头还是自己养鸡下蛋最放心。

这年头还是自己养鸡下蛋最放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

草鸡蛋的黄着色重些,洋鸡蛋黄的颜色浅。皮的颜色也不相同,前者发灰,后者亮。口感也不一样,炒的时候总体颜色是相差很大了。

草鸡蛋的黄着色重些,洋鸡蛋黄的颜色浅。皮的颜色也不相同,前者发灰,后者亮。口感也不一样,炒的时候总体颜色是相差很大了。收起

0 0
收起 提交
加载更多