宠物营养膏是直接喂食吗?

宠物营养膏是直接喂食吗,宠物营养膏怎么喂食?

全部回答

直接挤出来一点点喂,每次适量不要喂太多

  一般三个月大的狗狗就可以吃营养膏了。那么宠物主人给狗狗喂食营养膏的最佳阶段是狗狗的成长发育期,或者是狗狗生病时以及病后、术后的恢复,营养不良,或者是老年时期,是最适合吃营养膏的。 给狗狗喂食营养膏的时候,可以按照营养膏的说明书给狗狗喂食。

  以萌唯营养膏作为标准的话,每日2-3次,体重5千克以下喂食2-3厘米,5千克以上的则喂食4-5厘米,可以根据狗狗的需求来增减用量和次数。但是,如果狗狗比较肥胖的话,是不建议喂食的,那样会使营养过剩加重肥胖。

可以直接喂也可以拌狗粮里面给狗狗吃。可以给狗狗试试萌唯营养膏,喂食要适量,每天喂一点,定期喂食留出时间给狗狗消化和吸收营养膏。给狗狗补充营养除了吃营养膏以外还要吃些肉和蔬菜水果,补充身体消耗的能量和其他身体需要的营养物质。

给狗狗喂食营养膏的时候要适量喂食,喂的时候直接给狗狗吃就可以了,或者是拌着狗粮喂。