大家觉得韩剧好看吗

我觉得实在很难看啊,看着特别不顺眼,受不了那些什么什么的,,看来看去都看不出个什么来,也不着是说什么的。。。那些演员剧情吐得很。。。。 有什么好的韩剧推荐?质量好一些的?

全部回答

喜剧电影不错啊 ~~都很搞笑,让人看了心情也变好了嘛~~ 推荐你看: 电影: 朝鲜男人在韩国 奴隶情人(又名:我的爱无里头) 疯狂大电影 电视: 新娘十八岁(搞笑) 对不起我爱你(感人) 不知道你喜欢看感人的不,所以多的我就不推荐了, 搞笑的真的值得去看哦!

很喜欢看啊!比欧洲片细腻,比国产片真实,很耐看,情感真挚、细节把握的非常到位! 演员也很靓丽动人,常常一群俊男美女,连妈妈奶奶都那么漂亮!哈哈!我特指《人鱼小姐》,别的看的也不多。

一般吧,有时间一部韩剧只看几集!

我喜欢看韩剧,有机会我就会看,有不少韩剧都不错,很有吸引力。

我觉得韩剧的剧情或许有些太拖拉了,但是,里面确实有很多值得我们学习的东西,像>中,长今的坚强让人折服,善良很让人感动.> >的爱情让人震憾,中小朋友的坚强更让人惊叹.有很多很多东西是很值得我们去认真体会的.

韩国的生活喜剧片不错,贴近生活,轻松,搞笑,体现了韩国普通百姓的乐观生活。 缺点就是:节奏慢,太长了(集数太多) 如:《澡堂老板家的男人们》,《顺风妇产科》非常搞笑的 看《顺风妇产科》的图,上班之后在喊口号呢