为什么30天后银币兑换金币只兑了156个就说满300,不能兑

我三十天前用银币兑换金币300,消费后?び啵保担掣觯旌笪叶伊耍保担陡鼍筒荒芏伊讼允韭畈荒芏业笔?ど嫌校常埃垢觯蚜酥挥啵玻常锤鼋裉煸俅味一徊荒芑故撬担常疤熘欢遥常埃案鑫乙讯衣睿常埃案霾荒茉俣一唬馕裁矗坎皇撬担常疤炜啥遥常埃奥穑课抑欢一唬保担陡鲈趺荒芏伊耍空嫫眨。。?

全部回答

这个简单的问题你还没有明白,也就是30天换300个金币,所以要60天过去一共可以换600个金币,你应该是没有到60天吧.