怎样清天关通道最快?

本人44级 法师53的魔早上去清天关通道用了1个半小时,累死了刚才见有人说25分钟就清完了,才43级53魔是怎么清的哦? 光是用电,2分钟一个,用大半包蓝,用烧+激光+冰,可能是那回俺引多了,烧的没回血快,那群怪血降到1600时偶没了信心...

全部回答

哈,还是我来说吧,一次5,6个,烧加激光,2个来回就差不多了,30个你打5次,一次5分钟,你的刀需要幸运3,你试试就知道了

先引怪,到一个角落,然后随即飞开,再一次引6个,到开阔地,用激光,走一步,激一下,怪会很听话地排队叫你激,一般,网速好的话,20分钟绝对搞定,我最快的一次,大概用了13分钟。 我认为只用激光就可以了,没必要用火烧,费蓝的,而且过程中需要注意蓝的回补,有时候蓝供不上,怪就回血了。

学习!!!

晕 你能进天关清怪? 挂机的这么多 根本就进不去 哦

我44法师55魔,火墙+激光14分钟清一次,

15分左右一次,两次满药还有余(中间只买一次药)! 用激光加火, 一次引不小于六只,多时可10只,水平高多点,不要大于10只! 最快30只10分钟多一点点清光! 穿全魔!魔越高越好!