怎样卸载Microsoft DirectX 9.0b

怎样卸载Microsoft DirectX 9.0b(要彻底),然后安装Microsoft DirectX 9.0c,希望能够详细的说明,我的是sp2系统

全部回答

     很多人进不去游戏,提示显卡问题。 这主要有两个方面,一个问题是显卡太老,默认不支持OpenGL。而另一种问题,就是你还没有安装DirectX9。0C。 现在我就来教教大家如何安装DX9。
  0C 但凡是无法3D加速,启动WOW时出错,无法安装9。0C都是DX的问题,所以和驱动啊硬件啊是没有太大关系的。   出现这种问题绝大多数的是因为大家用盗版集成SP2的WINXP,由于有些集成的SP2版本比较老,为非官方最终版,里面包含的是DX是Directx 9。
  0b。而官方最终版里面的Directx是9。0c。因为DX9。0c不能在DX9。0b上升级,所以只有先卸载DX9。    0b,再安装DX9。0c。要卸载DX9。
  0b则需要专门的DX卸载软件! 如果个人觉得不会用DX卸载工具就干脆换用WIN2000再升级到DX9。0c更方便。 下面推荐给大家一款很好用的DX卸载工具——DirectX随意卸 directx随意卸2。
  2的注册码: 用户名:okget 注册码:6740558 下载地址。

有专门的卸载工具,可以上google去搜一下“DirectX卸载工具”

完全手动,彻底卸载DirectX