我想知道怎样才能将DirectX 9.0b升级到9.0C呢?

我想知道怎样才能将DirectX 9.0b升级到9.0C呢? 因为很多网络游戏的设置都要9.0C的,有谁可以帮下我啊!@!

全部回答

直接安装DirectX9.0c即可.安装完成自动变成DirectX9.0c了.

重新安装DirectX9.0c,自动会升级的,不放心的话可以用DirectX随意卸先卸载掉原来的版本,然后再安装directX9.0c,新浪下载中心就有,推荐你使用简体中文版的,多国语言版对普通用户没什么用, DirectX随意卸是推荐的一款软件,可以去百度等一些大的搜索引擎搜索一下。