移动与联通

我想开一张电话卡,但不知道哪一种卡比较实惠,请各位大虾给点意见~ 因为我对这些东西不太认识,所以请大虾多说清楚~

全部回答

看你哪方面的电话多些了 如果打电话多些,就买连通的卡,比较便宜 如果接的多些,就买神州行,可以参加活动,十二块免费接听N多分钟 短信多就买动感地带,有月租,赠送N多网内短信 以北京市场为例

如果有小灵通,而你又不经常出市区,建议用小灵通,省钱.

最好就是各个电信运营商打价格战,互相降低卡的价格,

联通

移动的Mzone有短信包月(移动网内),打电话0.25元/分钟,最便宜的时候0.15元/分钟。这是在北京,要是其他的地区,Mzone的优惠更多。