北京的电话卡 联通好还是移动好?

北京的卡 是联通的好还是移动的好? 哪个便宜?是怎么收费的呢?

全部回答

移动信号比较好。市内打电话前边加拨12593(固定电话前边加拨12593010)每分钟0.39元,接电话可以设“开心听”5元钱接30分钟(还有一种可能是12元钱接100分钟的电话),比较便宜。长途除外。联通没用过,不知道资费标准。

现在联通的信号很不错了,而且价位也合适,可以尝试一下,尤其是CDMA133的据说没有辐射的,在电梯里都可以用的。

移动价格贵,但是用起来有面子。 联通价格便宜,计费是准的,就是感觉面子不如移动,不过一般无所谓。

移动啊,信号强 联通的不但信号差而且计费不准

一般的来说,联通在价格上都是有优势的,但是移动在用户的数量上占有优势的。 推荐你对价格看的重的话,可以购买联通的使用