请推荐好用的免费email

哪个用得不错?

全部回答

新浪油箱 网易126免费信箱 腾讯

只有两个是值得推荐的。 一个是Gmail,一个是yahoo。不过yahoo成熟些,Gmail帐号拿到稍微麻烦

*********************************************** 以上的全是垃圾 推荐gmail 不但对垃圾邮件有很多屏蔽功能,而且超大容量超大附件 最关键的是免费 ********************************************* ---------------正解!!!

tom 附件30M 绝好

以上的全是垃圾 推荐gmail 不但对垃圾邮件有很多屏蔽功能,而且超大容量超大附件 最关键的是免费

建议使用 163 信箱 2000兆 QQ信箱反映迟钝。新浪信箱(爱问的所有你回答过的问题都会被管理员发送到你的信箱,非常麻烦。)