谁可以给我提供李小龙说唱的歌词?

此李小龙是一位摇滚歌手,比方他就在《礼物》专集中说唱了一首《不要让我在今夜死去》,40分谢谢了!

全部回答

     找了好久的,够意思吧 不要让我死于今夜  演唱:李小龙  夜依然那么黑 我不能睡 不能闭上眼睛为了谁 谁 也许思念谁 也许牵挂谁 也许没有什么听着心跳 没有了思维 什么有所谓 什么无所谓 全是错 也许全是对 过去已经不在 我还是流泪 今夜心又碎 不知你在哪里 是否有个人陪在你的身边 为你打开一本童话的世界 直到天亮永远舍不得去睡 噢 但愿真的会 但愿真的会 远离了泪水 像个孩子那样睡 脸上有甜美 每当我望着那无尽的世界 每当我望着那无尽的人生 我说不出来什么 我只有默默看着 人来人往 起起落落 分不清自己到底是个什么 为什么让我看到那么多 那么多 我的身心无能为力 有种剧痛 压在心里难过 我们是孩子 孩子 我学会了哭泣 心里觉得委屈 换一个地方 让我能够自由的呼吸 可是心里从未找到 什么样的地方可以去 哦 没有什么地方可以去 哪也不能去 你望着我的模样 其实大家都很清楚 没人能够做得到 让那落叶重回枝头 只能哭泣 今夜不能睡 听到有人在流泪 我的心里流过 很多你不懂的罪 今夜不能睡 也许你还在路上 是否有一盏灯 让你觉得美 今夜不能睡 为何相聚又分开 为何不能像那无尽星空陪在月周围 今夜不能睡 因为春天又来了 因为这个时刻与你同在 来吧成长没人在哭泣 有音乐还不错 就像现在这时刻 其他人也许不懂我的心里想什么 唉 闭上眼睛不再说 不想说 别再望着我 时间现在凝固了 只有音乐还活着 只有音乐还响着 让我走入大海深处 让泪水找到更多流动的孤独 看到那些鱼 从我身边游过 我想变成一粒沙子 沉入海底 这时才发现你和我一样 也在这里 你在为我哭 我再也听不见 你在为我哭 我再也听不见 别再为我哭 我再也听不见 。