有关中国漫画

有没有喜欢中国漫画的?为什么大家都热衷于日本漫画?哪里可以看到中国漫画?谁的比较不错?谢谢

全部回答

    我喜欢自己国家的漫画并且十分热爱。喜欢本土的林荧 林夕 BEIJINGMIN 姚非拉 等人 热衷日本漫画的原因是:1,日本漫画已经商业化,并且处于优胜劣汰的状态,只有优秀作品能有市场 2,日本漫画的脚本一般都是摘自小说或者名家之手,内容结构紧凑,和中国的相比,日本漫画的分工比较精细,也就是分工比较细致,而中国这方面十分欠缺。
     3,日本漫画画面精美,周边很吸引人 国内一些知名的漫画杂志,例如《卡通王》《少年漫画》《北京卡通》等杂志都能看到中国本土人士的优秀作品 大陆方面:林荧 林夕 BEIJINGMIN 姚非拉 客心 于彦舒 比较走红 香港方面:黄玉郎 马荣成 任红 颜开的漫画也值得一看 渴望中国漫画能走出一条自己的路来 给我国的艺术事业发扬光大 回答完毕 。

1、少或小 2、因为中国漫画对我们来说太无聊,中国没找到适合的漫画当然选择更适合的日本漫画。 3、所谓中国漫画就是哪吒,孙悟空。相信你不用看就知道内容了。 综合上述原因,故不存在谁的好 (我也是中国人,心里也不想成天看日本漫画,但中国漫画实在是。。。。。。。。。衷心祝愿中国漫画发展起来)