统计一下昨晚哪个服成功推倒小安

RT

全部回答

大陆玩网游的人素质太高,杀小安是不可能的,要是杀小号或杀新手肯定比国外的服都厉害。

在大陆不可能

呵呵~~好玩

    有个服昨天晚上成功收服了小安,爆了10个骨头。消息来源: 【新华社8月31日讯】昨日晚上从0时开始,天堂II第56服全体玩家一致选出78位绝顶高手组成屠龙独立团,在gm的导旗下开赴龙巢,一路上击退了数支动物保护协会派遣的骚扰集团军群,成功挤进龙巢找到了小安。
    双方进行了短暂的亲切会晤之后,随即展开一场惨烈的抽签赛。在动物美食协会拉拉队的强力挑拨下,小安开了小差不小心抽到一支下下签,无奈只好拱手认输。赛后小安按照国际惯例请大家在龙洞口撮了一顿野炊。
  凌晨8时整,战斗正式结束,屠龙团从地上拣起10个看上去较为完好的骨头,凯旋而归。  此骨因是小安所啃,一出售便身价急升。截至发稿时,骨头售价已突破1亿TB大关,有关方面认为,当务之急是火速成立“小安的骨头”公司并尽快上市。
   (记者 乌有)。

真正的巴温可没那么菜的 昨晚的都被官方改弱了 想想我先知没状态吃了小巴3下子居然还没死 呵呵 昨晚的绝对是原版的小巴 小安估计也是冒的

2F最低打到260W血左右,大约1/4,可人越来越少,后来小安的血却越打越多,哎,我12:30下的。 开始大概目测有200+人吧,我下的时候活者在打得也就20+人了。 巴温好菜,和小安差太多了,10分钟就解决了。