关于席林神使的问题

请问25级席林神使武器和装备什么最好?详细一点,谢谢……

全部回答

米索里外衣,米索里长袜,精灵米索里手套,头和鞋随意;武器D顶双刀.

     ①单练: 1。 用D顶双刀:穿精灵米索莉法袍一套(米索莉上衣+米索莉长袜+精灵米索莉手套,头和靴不算套装,自己看着穿好了),或者考虑穿轻装甲,呵呵,毕竟席林神使有精通轻装甲的技能。
   2。 用D顶法师武器:穿知识法袍一套(知识上衣+知识长袜+知识手套,头和靴不算套装),去刑场,用 不死生物破坏 打不死系怪物,效果很好。   ②组队: 穿精灵米索莉法袍套装,该套装是20级以上40级以下所有辅助系最好的统一国民服装。
  武器选择方面,武器的魔攻高低会影响+血的数值和施用负面魔法(催眠,树精等)的成功率。如果不考虑钱的问题的话,当然推荐用恶魔尖牙,要是古代药水更好,呵呵。