怎样把手机里的照片传到电脑上啊

我用数据线把手机和电脑连起来了,可是为什么电脑和手机都没反映啊.(不是应该出现个发现新硬件之类的么) 请教一下,那应该怎么传啊.我是个电脑白痴,最好说详细点.谢谢啦

全部回答

     进入《我的相册》--》《我的图片》点击《上传图片》即可上传JPG或GIF格式的文件。 有三种上传方式: 一。手机上传:将手机的照片以彩信(多煤体信息)方式发送到1729,即可将你的照片轻松存入彩信相册中。
   二。你手机支持MAIL功能的,可直接以MAIL方式发送到你的电了邮箱中(相册) 三。  数据传输:使用数据线把照片传到电脑中,再以附件的形式发送到EMAIL中。具体步骤是用为数据线将手机和电脑连接好,接着启动软件,点文件管理器的图标,然后在"我的手机"中点图片就可上传了。
   希望能对你有多少帮助。

进行复制