请问我是该选择重剑 重剑 还是选择重剑 精灵??请执教

我现在20出头骑沼泽士手里有一把重剑想合双刀 重剑+重剑 95攻击 钱在160多W 重剑+精灵 106攻击 180多W 我本人觉得 重剑+重剑 比较好看 不知道大家怎么看?

全部回答

出于经济考虑,还是重剑+精灵剑,无论在攻击和价格上你都不会亏的^_^

重剑加精灵是D顶双刀,而且精灵绝对是漂亮的剑

还是和精灵合啊,那是D顶啊,不要为了好看啊,实际效果才最重要,难道为了好看换把水影吗?

晕 好看有什么用~要是的效果 不过你组队练的话,可以考虑好看点的,也不差那么点攻击 单练的话肯定是效果第一

还是D顶双刀比较好,重剑+精灵比较合适而且攻击是107不是106现在D武卷一般都在12W左右而且加到3以后就有失败的几率了.

攻击高点好吧,如果要好看的话合把骑士*精灵剑那样更帅