智慧小屋给你猜[38]

有一个猎人到森林里去打猎,他随身只带了3把飞刀,他坚信世间没有任何东西能受他3把飞刀还不死,他走呀走遇到了一只会吃人的猩猩,猩猩捶着胸膛朝他逼近。他掷出了第一把飞刀,可是却被猩猩的左手接住;他又掷出了第2把飞刀,没想到又被猩猩的右手接住;最后他掷出了那最后一把飞刀;霎时间飞沙走石,疾风乱雨~完了!最后的飞刀居然被可恶的猩猩用嘴含住,勇敢的猎人绝望了;可恶的猩猩得意的又叫又吼;结局是--猩猩死了。为什么?

全部回答

猩猩吼叫时会用两手捶胸,自己捶死了

猩猩胜利后,高兴的拍自己的胸脯,结果忘了自己手里拿着刀,插进自己的胸膛里了!

自己捶死了自己

猩猩用拿了两把飞刀的手捶胸,嘴里的刀也被吞进了肚子

猩猩吼叫时习惯动作是用两手捶胸,这时手里正拿着刀.因此把自己扎死了!